新利18备用-首先是管控好分歧

台旅会会长周永晖亲自为活动亲自写贺词“智慧创新须有成、旅游优质抢先行、交流两岸观光业、体验人生宝岛情”,庆祝办事处成立7周年。道路堵,城市的血脉循环就不顺畅,我们期待绿色出行、期待有便捷顺畅的交通环境和更少的环境伤害。从一代车型改变轿车传统,到二代车型改变市场格局,到三代车型改变需求潮流,到四代、五代车型改变品质高度,再到六代车型的国产进程,最后到七代车型颠覆般的外观设计语言,再次确立了中高级轿车的新价值标杆。2015年底,一汽丰田卡罗拉双擎在中国落地开花,它搭载了丰田最新混合动力技术,由于核心技术已经本土化生产,所以在价格上呈现出相当大的优势,2016年销量就突破了4万台,可以看出消费者对它的认可度非常高,从最适合当前节能减排的角度出发,卡罗拉双擎才是最佳解决方案。
深职要闻
我校与国瓷永丰源签署合作
文章来源: 发布时间:2017-10-31

我校与国瓷永丰源签署合作

贾兴东校长为刘权辉董事长颁发了工艺美术专业客座教授聘书。

  10月26日上午,我校与深圳国瓷永丰源股份有限公司校企合作签约仪式在艺术设计学院会议室举行。校长贾兴东、深圳国瓷永丰源股份有限公司董事长刘权辉先生和企业嘉宾,艺术设计学院院长周利群、学院师生代表出席了签约仪式。

  签约仪式由艺术设计学院院长周利群主持。会上,贾兴东致辞,表达学校对本次校企合作签约仪式活动的高度重视,并为刘权辉董事长颁发了工艺美术专业客座教授聘书。随后,在学校领导、企业嘉宾及在场师生的见证下,周利群院长与刘权辉董事长共同签订了合作协议书。

  国瓷永丰源1795年清乾隆年间创建于广东饶平县“九村三中”,董事长刘权辉先生是广东潮州陶瓷世家,“九村窑·正玉瓷”第五代传人,“红釉彩瓷、满堂红烧制技艺”非物质文化遗产传承人。在他的带领下,国瓷永丰源近几年来获得了文化部授予的“国家文化产业示范基地”、“第二十六届世界大学生运动会”陶瓷类产品特许生产商及独家供应商等多项荣誉,并多次被选为国礼赠予多国领导人,受到各国元首和来宾的盛赞。

  本次我校艺术学院与国瓷永丰源进行深度合作,在人才培养、设计研发、平台构建等方面达成合作意向并深入沟通,这必将对艺术设计学院新增专业--工艺美术专业人才培养产生深远的影响。

(艺术学院 喻 琰)

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 新利18备用
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 新利18备用
  • 新利18备用