新利18备用-首先是管控好分歧

脑科学是最具挑战性的科学命题之一,借助人类进化出的复杂巨系统——脑意识和智能,可进行更加客观、准确的全局态势分析、情景模拟和后果评估,其未来发展及军事应用前景值得关注。厦门北到宁波的26个动车组车次中,对比4月13日与21日的票价,一等座全部涨价,由目前的统一票价288元调整到353元至445元区间票价,涨幅最高达58%;二等座中,只有D3212一个车次降价,由238元降到221元,降幅7%,其余车次由238元调整到265元至278元区间票价,涨幅最高达16.8%。国产航母上半年下水已是板上钉钉之事,有消息称很有可能是4月23日海军建军节。一句话,柳比歇夫是一个高尚的人,是一个全备的人,是一个不会有拖延症的人,是一个不需要番茄钟的人,是一个摆脱了快乐与无聊两极的人,是一个让所有爱智慧者都能获益终生的人。
深职要闻
我校与国瓷永丰源签署合作
文章来源: 发布时间:2017-10-31

我校与国瓷永丰源签署合作

贾兴东校长为刘权辉董事长颁发了工艺美术专业客座教授聘书。

  10月26日上午,我校与深圳国瓷永丰源股份有限公司校企合作签约仪式在艺术设计学院会议室举行。校长贾兴东、深圳国瓷永丰源股份有限公司董事长刘权辉先生和企业嘉宾,艺术设计学院院长周利群、学院师生代表出席了签约仪式。

  签约仪式由艺术设计学院院长周利群主持。会上,贾兴东致辞,表达学校对本次校企合作签约仪式活动的高度重视,并为刘权辉董事长颁发了工艺美术专业客座教授聘书。随后,在学校领导、企业嘉宾及在场师生的见证下,周利群院长与刘权辉董事长共同签订了合作协议书。

  国瓷永丰源1795年清乾隆年间创建于广东饶平县“九村三中”,董事长刘权辉先生是广东潮州陶瓷世家,“九村窑·正玉瓷”第五代传人,“红釉彩瓷、满堂红烧制技艺”非物质文化遗产传承人。在他的带领下,国瓷永丰源近几年来获得了文化部授予的“国家文化产业示范基地”、“第二十六届世界大学生运动会”陶瓷类产品特许生产商及独家供应商等多项荣誉,并多次被选为国礼赠予多国领导人,受到各国元首和来宾的盛赞。

  本次我校艺术学院与国瓷永丰源进行深度合作,在人才培养、设计研发、平台构建等方面达成合作意向并深入沟通,这必将对艺术设计学院新增专业--工艺美术专业人才培养产生深远的影响。

(艺术学院 喻 琰)

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 新利18备用
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 新利18备用
  • 新利18备用