新利18备用-缴获了敌人1部电台

2017(第22届)中国国际教育巡回展(西安站)28日启幕,来自加拿大、法国、爱尔兰、马来西亚、英国、美国等国60余所院校和机构参展。而唐晨曦一脸惊恐后退到门边,摆摆手,不约,大佬,我们不约。-传统银行贷款:传统银行贷款是汽车贷款中最传统的一种方式,好处是利率较低,缺点是审批手续较为繁琐、对于贷款人的资质要求高,贷款过程繁琐。
深职要闻
艺设教师《可园·可见》作品展在艺术馆展出
文章来源: 发布时间:2017-10-31

  10月30日上午,由我校艺术设计学院主办,基础教研室承办的《可园·可见——写生作品展》在我校艺术馆开幕。

  本次展出的作品是艺术设计学院基础教研室八位教师在教学之余,相聚可园写生创作。可园是广东四大名园之一,面积虽小,但咫尺之内,尽显意趣。秀水奇石的可湖、古朴精巧的连廊,无不透着独特的岭南文化气息。教师们来自国画、油画、版画等不同专业,在三天时间里,共同交流、研讨、创作,完成了32幅作品。八位教师表现手法多样,作品形式各异,以不同的视角展现岭南园林之美,或简约大气,或灵动自然,让人品来意味深长。

  本次展览将展至11月6日。

(艺设学院 喻 琰)

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 新利18备用
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 新利18备用
  • 新利18备用