新利18备用-国家旅游局表示

暮春时节,位于北京市昌平区的中国政法大学校园内满目青葱、一派生机。一侧空地上,十几名工人正焊接、拼装一块百米余长的钢拱。文章称,这次调整组建13个集团军,不只是数量上的减少、番号上的改变,更是对陆军机动作战部队的整体性重塑,是建设强大的现代化新型陆军迈出的关键一步,对于推动我军由数量规模型向质量效能型转变具有重要意义。为了达到最大撞击速度,“侵彻型战术战斧”在进入飞行末段时,会抛掉弹翼,并按设定角度自动进入俯冲。
深职要闻
大鹏新区社区旅游学院揭牌开班
文章来源: 发布时间:2017-10-31

开启我校社区学院建设新篇章

大鹏新区社区旅游学院揭牌开班

双方领导共同为大鹏新区社区旅游学院揭牌。

  10月26日下午,大鹏新区社区旅游学院揭牌暨开班仪式在大鹏新区管委会举行。我校校长贾兴东、副校长唐晓鸣,大鹏新区党工委委员、管委会副主任刘峰等领导共同为大鹏新区社区旅游学院揭牌。校规划发展办、继培学院、管理学院等相关负责人及大鹏新区有关部门领导、社区和学员代表共计120余人参加了揭牌和开班仪式,这也标志这我校正式开启社区学院建设的新篇章。

  贾兴东在致辞中阐释了我校第三次党代会和“十三五”规划提出“三个服务、五个定位、一个率先”的战略发展目标,特别指出学校将联合市、区、街道,探索设立一批社区学院,力争“市民在哪里,学院就办到哪里”,将深职院优质教育资源输送到深圳各个角落。作为全国第一个社区旅游学院和我校的第一个社区学院、特色产业学院,贾兴东期望,大鹏新区社区旅游学院能为国内同类型学院的建设探索路径、积累经验、提供示范。

  今年6月2日,我校与大鹏新区管委会签订了战略合作框架协议,共建大鹏新区社区旅游学院。战略合作框架协议签约四个多月以来,双方共同制定了《2017年度大鹏新区社区旅游学院培训方案》,并确定了社区旅游学院培训场地,建立起了新区、办事处、社区、协会和学院之间常态化沟通联络工作机制。

  2017年社区旅游学院已共推出了旅游基础技能培训、社区事务办理资格证书培训、景区讲解员资格证书培训和基层党建培训等四大类课程,截至目前已有150余名大鹏新区的社区居民和旅游业从业者报名参加各类课程的学习。大鹏新区还依托社区旅游学院,创立了新区旅游党建联盟。2018年,社区旅游学院还将积极整合校内外办学资源,针对一些有集中供课需求的社区、旅游企业提供课程送上门服务,将工作做深做细,切实做成国内社区学院的标杆项目。

(管理学院 陈 霄)

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 新利18备用
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 新利18备用
  • 新利18备用