新利18备用-上午先走的右边

原来,这些小旅行社每天上午开展业务,中午1:00以后基本都关门休息了。而鬼子在屠杀时的一声枪响被附近的苏联军队听到,他们赶到江边,用望远镜看到鬼子兵正在休息,此时屠杀已经结束,苏联军队马上组织渡江设备。所以,达康同志这种看似简单的称谓,其实大有文章——既肯定大家都是党内同志,又透着亲切,就像家里人。在高校师生深入研讨法治人才培养和法治理论体系建设的同时,法治工作者也在思考如何在司法实践中落实好习近平总书记的重要讲话精神,建立起高素质的法治工作者队伍。
深职要闻
电信学子再获全国职业技能大赛一等奖
文章来源: 发布时间:2017-10-30

  10月18日,由我校电信学院15级通信3班陈明建和16级移动3班吴泽伟两名同学组成的智慧城域网赛队,在学院通信技术专业主任王苏南的精心组织与安排下,经李滢滢和吴粤湘两位专业教师历时三个多月“白加黑、五加二”的辅导,最终在浙江杭州举办的全国职业院校智慧城域网部署与应用技能大赛中斩获一等奖。

  本次大赛是为贯彻落实全国职业教育工作会议精神和《国务院关于加快发展现代职业教育的决定》、《教育部关于深化职业教育教学改革全面提高人才培养的若干意见》相关文件要求,围绕“互联网+”、《中国制造2025》等行动计划,充分发挥工业和信息化职业教育教学指导委员会(简称工信行指委)的行业指导、评价和服务作用,由工信行指委、通信专指委联合深圳市艾优威科技有限公司(IUV)共同组织开展的IUV杯全国职业院校智慧城域网部署与应用技能大赛。

  此次大赛吸引了来自全国18个省市自治区的职业院校,共47支代表队参加,竞赛内容包括理论考试、智慧城域网部署与优化(含FTTX光纤接入工程实务)、智慧城域网故障排查(含紧急故障排除)三部分,其中VR虚拟现实场景接线环节。大赛技术含量高、通信技术知识涉及广,各赛队角逐非常激烈,但我校代表队不畏困难、稳扎稳打,经过19日的VR测试,20日上午4个小时的紧张比赛,我校团队最终不辱使命,取得全国职业院校一等奖的好成绩,印证了“有付出多少努力就会有多少收获”的因果,也鼓舞了电信师生为取得更好的成绩继续努力奋斗。

(电信学院 黄冠兰)

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 新利18备用
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 新利18备用
  • 新利18备用