新利18备用-每套用樟木盒子装着

富士电视台说,近年来,东京等地一直有“假和尚”出没,他们在人流密集的市区、旅游景点活动,电视台为此制作专题节目,追踪这些“假和尚”的踪迹。条件不具备、尚不能独立组织评审的高校,可采取联合评审的方式。任你抱怨也好、求情也罢,对方依然面不改色,原因无他,提亲的人踏破门了呀!或许校方也有自己的难处,学位是固定的,所以只能优中选优。调查发现:校园欺凌发生率为33.36%,其中28.66%的学生报告偶尔被欺负,4.7%的学生报告经常被欺负。大溪地有如诗如画的天然景色,被称为“最接近天堂的地方”,这里随处可见各种热带植物,是充满异国风情的“恋人天堂”,而且在这里能最大限度保证私密性,因为本身大溪地就人少清净,很多还是一岛一酒店,房间数非常少,酒店度假村私密性极强,可以避开人群,享受清净甜蜜的二人世界。
深职要闻
赵目珍老师获第九届“深圳青年文学奖”
文章来源: 发布时间:2017-10-27

  近日,由深圳市文联、深圳市作家协会主办的第九届“深圳青年文学奖”评审结果公布,我校人文学院副教授、青年诗人赵目珍凭借诗集《外物》获得本届奖项。

  “深圳青年文学奖”是深圳市为鼓励青年文学创作、推动深圳文学事业的繁荣与发展而设立的具有权威性、专业性的传统文学奖项,迄今已连续举办八届,旨在集结深圳青年作家的原创群体,打造深圳青年作家的文学品牌。在授奖词中,评审委员会的评委如此评价赵目珍老师的诗集《外物》:“学者诗人赵目珍不乏乡土中国的古老经验,亦不缺现代时态的崭新体验,但作为一位当代人,他似乎总是在新与旧、古与今的‘十字路口’上,以个体之思、之力去接近、对视、拥抱,或审视(自审与他审)、抗拒那些纷繁如云的经验;而将古典情怀(文化)、现代理性、个体的形而上经验(哲思)融入新诗文体,又每每显示出他对诗歌本体意义的自觉追求。作品沉稳、内敛、大气、丰盈而又颇富想象力的写作,再一次让读者感到了现代汉语、现代汉字所展现的无穷魅力。”

  赵目珍老师近年来创作势头迅猛,诗集《击壤集》、散文诗集《无限颂》均在出版之中。据悉,他今年还获得了首届“红棉杯”文学奖诗歌金奖、深圳“睦邻文学奖”年度十佳、第六届深圳原创网络文学大赛优秀奖。同时,他还是一位批评家和青年学者,在国内文学期刊发表了大量评论和学术文章,依靠实力引起诗坛关注。

(人文学院 张斐斐)

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 新利18备用
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 新利18备用
  • 新利18备用