新利18备用-每套用樟木盒子装着

我们会按照商业和市场推广的计划火力全开,让万千的中国家庭从2017年开始知道这个可能会改变我们生活方式的手工品牌。Koreasat-7卫星是阿丽亚娜公司为韩国电信公司子公司Ktsat公司发射的第3颗卫星。只有坚定马克思主义信仰,坚定中国特色社会主义信念,真正掌握习主席重要讲话精髓要义,才不会迷失迷茫。
深职要闻
赵目珍老师获第九届“深圳青年文学奖”
文章来源: 发布时间:2017-10-27

  近日,由深圳市文联、深圳市作家协会主办的第九届“深圳青年文学奖”评审结果公布,我校人文学院副教授、青年诗人赵目珍凭借诗集《外物》获得本届奖项。

  “深圳青年文学奖”是深圳市为鼓励青年文学创作、推动深圳文学事业的繁荣与发展而设立的具有权威性、专业性的传统文学奖项,迄今已连续举办八届,旨在集结深圳青年作家的原创群体,打造深圳青年作家的文学品牌。在授奖词中,评审委员会的评委如此评价赵目珍老师的诗集《外物》:“学者诗人赵目珍不乏乡土中国的古老经验,亦不缺现代时态的崭新体验,但作为一位当代人,他似乎总是在新与旧、古与今的‘十字路口’上,以个体之思、之力去接近、对视、拥抱,或审视(自审与他审)、抗拒那些纷繁如云的经验;而将古典情怀(文化)、现代理性、个体的形而上经验(哲思)融入新诗文体,又每每显示出他对诗歌本体意义的自觉追求。作品沉稳、内敛、大气、丰盈而又颇富想象力的写作,再一次让读者感到了现代汉语、现代汉字所展现的无穷魅力。”

  赵目珍老师近年来创作势头迅猛,诗集《击壤集》、散文诗集《无限颂》均在出版之中。据悉,他今年还获得了首届“红棉杯”文学奖诗歌金奖、深圳“睦邻文学奖”年度十佳、第六届深圳原创网络文学大赛优秀奖。同时,他还是一位批评家和青年学者,在国内文学期刊发表了大量评论和学术文章,依靠实力引起诗坛关注。

(人文学院 张斐斐)

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 新利18备用
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 新利18备用
  • 新利18备用