新利18备用-迄今也已经百年

乌鲁木齐4月1日电(石晓坤)进入4月,新疆阿勒泰地区气温徜徉在零下12摄氏度左右,山区仍被厚厚的积雪掩盖。随着科技的不断发展,世界武器系统已经从以武器平台为重点转向了以高效毁伤弹药为重点发展,信息化弹药成为武器系统中最为活跃的发展领域,微电子技术、微机电技术和毫米波、激光、红外光电等高新技术成就为引信家族发展提供了雄厚的技术基础。除了长度没有变化之外,宽度从1780mm增加到1810mm,个头也由1700mm增加到1735mm。(本报北京3月12日电)陈龙不小心获得了神奇传承,从此走上发家致富路,各路美女追来,桃花运不断,众美环绕,贫困山村也变了样……每天保底两章,不定时万更,多谢支持!甜悦读支持第三方一键登录,包括腾讯QQ、新浪微博、微信、百度贴吧,实现极简登录体验。
深职要闻
89名新入职教师聆听书记第一课
文章来源: 发布时间:2017-10-26

我校2017年新入职教师校情培训开班

89名新入职教师聆听书记第一课

书记第一课在留仙洞校区明德楼109会议室举行。

89名新入职教师聆听书记第一课

校党委书记陈秋明为新入职教师做培训。

89名新入职教师聆听书记第一课

新入职教师在会上认真做记录。

  为促进新入职教师尽快了解校情及办学理念,帮助新教师明确自身肩负的责任和努力方向,尽快提升业务能力,提高教师队伍整体素质,10月25日上午,组织人事处在明德楼109会议室专门组织了2017年新入职教师校情培训开班暨校党委书记第一课活动。

  培训会上,组织人事处副处长杨燕云对本次培训的意义和内容作了简要的说明。随后,校党委书记陈秋明作为首讲嘉宾,为89名新入职教师做了题为“做一名党和人民满意的好职教教师”的第一课培训,陈秋明代表学校对新进教师来校工作表示欢迎,并从三个方面,阐述了深职院新老师如何向好老师转型路径。一是投身职业教育,首先要了解职业教育。他解读了“陶行知”先生改名之意义,介绍了从示范到优质的中国高职近10年发展脉络;二是热爱深职院,首先要了解深职院。经过三个阶段的奋斗,深职院现已进入“率先建成中国特色世界一流职业院校,为世界职业教育发展贡献‘深职模式’”阶段,积淀了具有“创业、开拓、务实、拼搏、协作、奉献”等精神的校园文化;三是圆梦人生,首先要在深职院逐梦。他对新教师们还提出了五点殷切希望:一是信念坚,要忠诚教育事业,把培养学生成长成才作为自己的奋斗目标,作为自己的第一要务和人生的价值追求;二是品行好。对教育工作者而言,人格、品行、操守都是第一位;三是水平高。当今社会里,教师水平,决定着学校的办学水平,教师应是知识的渊博者、专业的精湛者;四是会授业。教学是一门艺术,只有善于改进教学方法、了解调动学生,才是受学生欢迎的好教师;五是善育人。教师不仅仅是向学生传授知识,还要引导学生健康成长。陈秋明希望新教师坚守“忠诚教育、爱生如子”信念,努力成为一个善于育人的好教师。

  本次培训将持续三周,培训目标涉及熟悉师德标准、学校办学理念及学校发展目标;掌握教学、科研、学生管理、财务管理相关政策;了解学校教学督导、图书馆资源情况;增强新教师团队凝聚力建设等。

(文/组织人事处 杨开亮 图/宣传部 简嘉禹)

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 新利18备用
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 新利18备用
  • 新利18备用