新利18备用-专业自驾游团队

点评:之前上市的宝骏310凭借不错的颜值和不错的售价取得了优秀的销量成绩。“那就这么办吧。雪佛兰探界者配备LDW车道偏离预警系统。当天晚上,楚歌悄无声息的离开了大京;自此五年之内再无任何音讯。
深职要闻
Xu Zhang获聘我校首位“珠江学者”讲座教授
文章来源: 发布时间:2017-10-26

Xu Zhang获聘我校首位“珠江学者”讲座教授

签约仪式在留仙洞校区博达书院举行。

  10月24日下午,我校在留仙洞校区博达书院隆重举行广东省高职院校“珠江学者”讲座教授签约仪式。贾兴东校长代表学校与加拿大卡普顿大学首席科学家Xu Zhang教授正式签订广东省高等职业院校“珠江学者”讲座教授聘任合同。校党委委员、组织人事处处长李卓梅,教务处处长窦志铭出席仪式,科研处、化生学院相关负责人及药学专业、组织人事处师生参加了仪式。签约仪式由李卓梅主持。

  化生学院院长张俊松从原创性学术研究、获奖情况、产业服务、学术兼职、人才培养及国际合作等方面介绍了Xu Zhang教授的工作背景、工作业绩等情况。Xu Zhang教授为加拿大卡普顿大学应用纳米技术首席研究员、学科带头人,是加拿大比崔氏癌症研究所研究科学家、十多个主流国际学术期刊(Top journal)文章审稿人、加拿大诺省健康研究基金评审专家,研究成果获得加拿大国家癌症研究所研究新秀奖。

Xu Zhang获聘我校首位“珠江学者”讲座教授

贾兴东与Xu Zhang签订了聘任合同。

  随后,贾兴东与Xu Zhang教授签订了聘任合同。

Xu Zhang获聘我校首位“珠江学者”讲座教授

Xu Zhang发言。

  Xu Zhang教授说,做学术研究就是要坐得住冷板凳。他回顾了自己与深职院合作的起源、前期所做的主要工作以及在在生物材料、药物输送、活性氯生物学、氧化和抗氧化等纳米医药领域研究成果。他表示,自己常年所从事的研究与深职院的应用研究科研模式十分契合,感谢深职院领导和专业老师的信任,一定把握机会,引领药学专业在高品质纳米医药领域开展国际前瞻性研究,协助深职院建立有竞争力的纳米医药研究平台,在纳米颗粒靶向输送研究方向产生具有国际影响力的原创性创新成果,为药学专业广东省高职一流专业建设做出贡献。

  贾兴东向Xu Zhang教授加盟深职院、获聘珠江学者讲座教授表示热烈祝贺。他在讲话中表示,生物医药产业是深圳市的支柱产业之一,珠江学者岗位计划是广东省高职院校最高层次的人才工程,Xu Zhang教授的聘任,是化生学院继刘冬、代建国后的第三位珠江学者,也是学校首位珠江学者讲座教授。他希望Xu Zhang教授及其团队根据广东省教育厅和学校有关规定,充分利用珠江学者平台,在学校和学院的全力支持和服务下,努力工作,以优异的成绩圆满完成预期工作任务,取得丰硕成果。

  贾兴东强调,学校各部门要在现有基础上加快引进和培养国内外高层次人才团队,为学校科学研究、人才培养再上新台阶添砖加瓦。(文/化生学院 冯金军 图/宣传部  简嘉禹)

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 新利18备用
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 新利18备用
  • 新利18备用