新利18备用-其中搭载1.5T发动机的车型

[编辑:周景亮]你的手机被人入屋盗窃了?小心接下来还有更重大的损失!现在出现了新型的犯罪形式——二次盗窃,犯罪者懂得收集被盗事主的证件信息,并借此进一步盗取事主网络上的财产。“时尚光影湖”以《镜湖靓影》呈现栩栩如生的天鹅之美,其中《凤栖梧桐》呈现凤凰栖于梧桐百鸟和鸣的奇观,灯组长60米,高35米,占水陆面积6000平米,蔚为壮观。南宋将领张俊,曾为抗金四大名将之一,后为博得宋高宗宠爱,竟协助秦桧推行乞和路线。Wynn网站:http://www.wynnlasvegas.com/Dining/CasualDining/TheBuffett贝拉吉奥酒店Bellagio自助餐规模虽不算太大,但是这里却有很多别处吃不到的食物种类。
深职要闻
贾兴东与教师代表共话科研发展
文章来源: 发布时间:2017-10-26

我校第六次书记校长下午茶活动在博达书院举行

我校第六次书记校长下午茶活动在博达书院举行

贾兴东与教师代表欢聚一堂,共话科研发展。

  10月24日下午,第六次书记校长下午茶在博达书院举行。校长贾兴东与来自电信、计算机、机电、化生、建环、汽车、经济、管理、外语、数创、艺设、创新创业、学生处等13个二级学院和行政部门的教师代表欢聚一堂,围绕科研团队建设和科研项目提升等进行深入交流。办公室主任李小元、科研处副处长宁崴也参加了讨论。

  贾兴东结合自身从事科研工作的经历和走访调研的情况,充分肯定了我校科研发展现状。他说,此次下午茶邀请到的教师代表既有年轻的科研新人,也有多年从事科研工作的科研骨干,还有新入职的博士、博士后,希望能从多角度、多方面听取大家对于科研团队、科研平台建设及科研水平提升、科研项目做大做强的意见和建议。他鼓励各位教师代表就科研工作中的心得体会和问题想法畅所欲言。

  与会教师代表围绕团队建设、科研水平提升、考核机制、科研与教学平衡、经费使用、学术国际交流等问题进行了热烈讨论。其中,“建立科研人才梯队”、“完善青年教师培养机制”、“对科研骨干进行学术包装”、“打造学校科研品牌”、“推动科研成果转化”等观点得到了贾兴东的高度认同。针对老师们提出的团队力量不足、考评机制不够合理等共性问题,贾兴东要求相关部门要及时汇总整理这些意见,并制定相应制度和措施在政策允许范围内促进科研工作的进一步发展。

  贾兴东在总结时表示2小时的交流收获满满。他说,不同于研究型大学,高职院校科研工作存在团队力量较为薄弱,研究方向与学科发展、教学联系不够的实际困难,但同时也拥有自身优势和机遇,如强调应用型研究特色、与产业结合更为紧密等。下一步,学校将通过建立健全科研管理机制体制,整合人力资源、搭建科研平台,培养领军人才、科研明星,促进跨学科研究项目,引进高层次人才团队,推进应用技术转移转化等具体措施,促进学校科研上水平、上大项目,让科研工作扎根深潜、开花结果。“学校一定会尽力为大家创造好条件,希望大家能撸起袖子加油干”,他最后鼓励教师代表抛开顾虑,做出成果。

  在十九大胜利闭幕的历史时刻,学校将坚决贯彻执行学校第三次党代会精神,严格落实“十三五”规划确定的各项工作目标,深化科研领域综合改革,朝着中国特色、世界一流职业院校目标奋进,为建设社会主义新时代贡献自己的力量。

(宣传部 文/巫忆苏 图/简嘉禹)

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 新利18备用
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 新利18备用
  • 新利18备用