新利18备用-在景区出入口和索道站建设党员服务亭

他们都希望能诱使英、法接受东北欧的既成事实,尽管在这一点上,他们又是根据不同的考虑而这样决定的。尼克诺森对沈阳怀有深厚感情,曾被聘为沈阳世界园艺博览会总顾问,多次来过沈阳。10月4日,达拉第在巴黎国民议会外交委员会说了与早一天张伯伦同样意思的话。国家旅游局在部署各地开展自查自纠工作基础上,将组织十多个检查组,对部分省区市“三年行动计划”完成进度、5A级景区“第三卫生间”建设等厕所革命涉及的问题,进行全面摸查和记录。通用电气的水公司GEWater帮助埃克森美孚(ExxonMobil)、辉瑞(Pfizer)和雀巢(Nestl)等公司管理水的处理和使用。
公告通知
关于官龙山校区卫生所夜间值班地点变更的温馨提示
文章来源:医学技术与护理学院  发布时间:2017-09-13

  学校各部门:

  由于官龙山校区卫生所目前正在进行内部装修,为方便师生夜间就诊,自9月11日起,卫生所夜间值班地点变更为留仙洞校区卫生所(学生宿舍4栋215室,电话26019120),待装修结束后即可恢复正常,具体时间另行通知。给您带来不便,尽请谅解!

 

                                                     医学技术与护理学院

                                                                 2017年9月7日

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 新利18备用
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 新利18备用
  • 新利18备用