新利18备用-在景区出入口和索道站建设党员服务亭

但我们只看到了成功者直上云霄的改变,却看不到“一将功成万骨枯”的残酷现实。正念,是出自佛教禅修的一个概念,指的是有目的,有意识地关注和察觉当下的心理状态,不作任何判断,只是单纯地注意和观察它。图·文/淡雅如菊/于云南元阳这个世界,总是不是我们想像的样子,正如我们印象里的元阳梯田,看起来很美的样子,而现实的当地人的生活并不完美,他们世世代代坚守在这片稻田里,每天都要辛勤劳作耕种,然而收入并不多,而他们却以此为生,不得不选择这样的生活,还好他们有知足与乐观。
公告通知
关于官龙山校区卫生所夜间值班地点变更的温馨提示
文章来源:医学技术与护理学院  发布时间:2017-09-13

  学校各部门:

  由于官龙山校区卫生所目前正在进行内部装修,为方便师生夜间就诊,自9月11日起,卫生所夜间值班地点变更为留仙洞校区卫生所(学生宿舍4栋215室,电话26019120),待装修结束后即可恢复正常,具体时间另行通知。给您带来不便,尽请谅解!

 

                                                     医学技术与护理学院

                                                                 2017年9月7日

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 新利18备用
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 新利18备用
  • 新利18备用