新利18备用-门面是兵乓球室

丰富多彩的赛事设置。造成这样的结果有很多,其中一个就是因为去了炊事班自然训练时间比其它人少,为了不影响整体水平,连队当然要把训练效率高的放进去,否则军区考核的时候如果按照花名册来点人抽考;万一抽到炊事班的兵不及格,连队主官一年都没好日子过,所以,一来二去就形成了炊事班往往都是训练水平高,体能好,悟性好的好兵集中的地方。目前,中国空军有3个轰炸机师都装备了轰-6K轰炸机,这是一款在老轰-6基础上进行现代化改装的准战略轰炸机。
公告通知
关于2017~2018学年第一学期初缓、补考安排的通知(有更新)
文章来源: 发布时间:2017-07-20

不多并不代表不存在

这还只是航母舰载机的攻击能力

  

    根据学校考务工作的总体安排, 2017~2018学年第一学期开学第一周(2017年9月4~9月8)将举行补考、缓考,补考安排如下:
    一.公共课程缓、补考考试安排(附件1)
    1. 公共外语II(英语综合)、职场英语(综合)、拓展-涉外管理实务写作、拓展-经贸实务现场翻译、英语写作(中美软件技术)、英语写作技巧(中美软件技术)的考试时间地点,请查询大学外语部的安排。
    2. “计算机应用”考试时间地点,请查询计算基础教研室的安排。
    3. “经管数学、高等数学II、离散数学B、工程应用数学(计算机类)、工程应用数学I、电子技术A、模拟电子技术、数字电子技术、机械基础A、机械设计基础B、机械制造基础B、机械原理”的考试时间地点。请查询工业中心的安排。
    4.体育考试日期:2017年9月6周三,考试时间:下午2:30考试地点:体育馆二楼各教师办公室,咨询电话: 26731861
    二、专业课程考试的安排(附件2)

    专业课补考安排请查看“附件2:专业课”里面的各学院的补考安排,拓展课程补考请查看对应开课学院的安排。

   多门课程之间补考时间如有冲突,请提前联系所在学院教学秘书或是补考老师。

                                                               教务处  
                                                             2017年7月20

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 新利18备用
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 新利18备用
  • 新利18备用