新利18备用-你的生命力以及未来

我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。当地工会及时注意到职工队伍的新变化,迅速为这些农业工人提供了技能培训等服务。这些还只是校园食安问题的冰山一角。7连霍高速(G30)宝天段1333km至1351km路段和1273km至1302km路段。
公告通知
关于未获毕业资格学生相关课程9月份的补考报名通知
文章来源: 发布时间:2017-06-27


    因课程考核未通过而未获取毕业资格的毕业生(含结业两年内往届生),须在7月6日前先向所在学院提出补考申请,超期不接受报名。教务处于2017年8月1日前将补考安排挂到校园网主页,以滚动方式通知,供报名补考的学生查询,届时未报名的考生将不能参加考试。

                                                                         教务处
                                                                      2017年6月27日

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 新利18备用
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 新利18备用
  • 新利18备用