新利18备用-你的生命力以及未来

而在这夏秋交替的时刻,选择一台舒适省心的车型出游,则会让整个旅途的欢乐加倍。2015款日产贵士3.5LSL贵士与其他日系豪华MPV一样,采用了轿车式长鼻设计。摄影/雄关明月玉门老君庙是中国石油的发祥地,1939年8月11日,中国第一口油井在此出油,中国从此甩掉了“无油国”的帽子。图文Arthur走出科隆火车站迎面就是横亘在面前的科隆大教堂。
公告通知
关于未获毕业资格学生相关课程9月份的补考报名通知
文章来源: 发布时间:2017-06-27


    因课程考核未通过而未获取毕业资格的毕业生(含结业两年内往届生),须在7月6日前先向所在学院提出补考申请,超期不接受报名。教务处于2017年8月1日前将补考安排挂到校园网主页,以滚动方式通知,供报名补考的学生查询,届时未报名的考生将不能参加考试。

                                                                         教务处
                                                                      2017年6月27日

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 新利18备用
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 新利18备用
  • 新利18备用