新利18备用-集团军番号早已成为公开的秘密

即使部分创新能力较强的食品企业有意向引进网络营销,但如何制定有效的策略、如何实施、如何评估效果、如何确保投入产出,对这些问题并不清楚。大量轻量化的铝合金材料的使用,有效的控制了整车重量。报道说,肖勒在国际航空运输协会本周举行的会议上说,BabyBoom将在2018年首次试飞,而全尺寸的Boom飞机将是一款可容纳55名乘客的全商务舱客机,计划在2020年试飞,并于2023年拿到联邦航空局的许可。
公告通知
学校招生网等网站开通时间调整的通知
文章来源: 发布时间:2017-06-26
 

为做好特殊时期重点网站及联网系统网络安全防护工作,学校招生网、评审网等网站开通时间调整如下:

1)招生网:http://zhaosheng.szpt.edu.cn

2)省级教学资源库评审网站:http://wljx.szpt.edu.cn

3)项目评审网站:http://szpc.szpt.edu.cn

以上网站在626-72日,每天凌晨100至早上800关闭,其他时间段正常运行。不便之处敬请谅解!

 

学校其他二级网站进行内部整理, 暂停外网访问,校内网访问不受影响。

 

    特此通知。

                                          教育技术与信息中心

                                           2017年6月26日

                                      

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 新利18备用
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 新利18备用
  • 新利18备用